주위에서도 다들 수술이 너무 잘됬다며 병원 어디냐며..ㅎ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코재수술, 얼굴/입술필러제거
  • 주위에서도 다들 수술이 너무 잘됬다며 병원 어디냐며..ㅎ

페이지 정보

본문

이제 코재수술한지 3개월차가 되었네요~!

이젠 정말 일상생활에 아무지장 없이 생활중 입니다

너무 맘에들고 하루하루 거울보는 재미로 살아갑니다 

주위에서도 다들 수술이 너무 잘됬다며 병원 어디냐며..ㅎ

이번에 코수술 하면서 얼굴에 전체적으로 들어가 있던

이마, 볼, 입술, 코필러들을 거의 다 녹였더니 

민성기원장님께서 필러를 제거한 지금 모습이 훨씬

더 자연스럽고 예쁘다며 추후에 필러는 소량만 넣으라고 하셨어요^^;

그리고 민성기원장님께서 꼼꼼하신 성격에 감탄을..

주위에 비슷한 시기에 코수술한 지인 몇명이 있는데

자가늑연골 흉터가 제가 젤없더라구요 

다른 지인들은 흉이 심하던데.. 전 정말 흉터가 없는편

깔끔하게 봉합해주시고 치료도 잘해주셔서 그런거 같아요ㅎㅎㅎ

가끔 수술한걸 까먹을때도 있구요..ㅎ

주위에서는 처음보다 많이 자연스러워 졌다고 하네요

코 딱딱함은 많이 부드러워 졌어요!

이제 당기는 느낌도 많이 덜하구요!

이제 밖에서 마스크도 당당하게 벗고 다녀서 너무 좋아요

벌써 제 코보고 지인 한분은 차민에서 수술을 하셨더라구요><

차민 병원을 선택한걸 너무 잘한거 같아요 정말~~~!!!!

원장님 감사합니다 아참 그리고 내원할때마다 따뜻하고

반갑게 맞아주시는 실장님 직원 모든분들도 너무 감사합니다^^!

하루하루 만족하면서 지내고 있습니다^^

민성기 원장님 차민 식구들 감사합니다^^

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]