짧은코수술 후기! 코가 예뻐져서 너무너무 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 짧은코 들창코수술
  • 짧은코수술 후기! 코가 예뻐져서 너무너무 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

짧은코 들창코에 앞에서 콧구멍이 많이 보이는게

스트레스라 코성형을 알아보던중

차민 민성기 원장님 상담이 너무 좋고

여기다 하는 느낌을 받고 자가늑연골 코수술을 했습니다.

한달 아직 안되서 붓기가 아직까지는

덜 빠져서 정면이 좀 부자연스럽긴 하지만

옆모습은 최고에여,,ㅎㅎㅎ

지금이라도 코가 예뻐져서 너무너무 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎ

하루에 거울을 몇번이나 보는지 몰라여 ㅎㅎ

라인이라던지 코 높은거라던지 주변에서도 너무잘됬다고

붓기만 빠지면 완전 자연스럽고 예쁠거 같다고 하네요

주의사항이라던지 후관리 잘 지켜보겠습니다!!ㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]