4번째 코재수술 감사합니다 잘 살아보겠습니다. > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 4번째 코재수술 감사합니다 잘 살아보겠습니다.

페이지 정보

본문

수술 2주 후

수술전

저는 처음에 코 실리콘포함해서 코수술을 했었는데 

바로 염증이와서 구축이 진행되어 전부다 제거 했다가 

6개월을 기다리고 늑연골을 사용해 했던병원에서

다시 재수술을 했었어요. 

하지만 그래도 들창코 짧은코 개선조차 되지않고 

심지어 휨현상까지 와서 더이상 불가능한 코라고 생각했었어요.

코 하나때문에 2년이라는 세월을 허탕치고

사회생활, 일상생활조차 불가능했어요.

주변 사람들도 못보고 마스크 안쓰면 밖에나가서 외식조차도 어려웠어요.

그러던 찰나에 차민 성형외과 민성기 원장님의 후기들을 보고 

마지막 도전을 해보자! 라고 결심을 해

4번째의 마지막 코재수술이라 생각하고

상담을 하러갔고 다른병원도 10군데 정도 상담을 받았어요. 

무엇보다도 원장님의 신뢰,진정성이 와닿았더라구요.

타병원에서는 구축때문에

코가 너무 딱딱해서 줄기세포를 맞아야한다는둥 

구축약을 먹고 수술을 해야한다는둥 주사를 몇달 맞고 해야한다는 상담도 진행했었지만 

그에 따른 부작용도 무시못하고 게다가 염증이 났던 코라서

저 역시도 믿지 못할뿐더러 약물 하나하나에도 예민했어요.

여기서는 그냥 바로 수술진행했어요.

저는 코끝이 높고 화려한코 갖고 싶었어요. 

원장님께서 니즈파악도 잘하시고 

존중해주시고 따로 기록도 해놓더라구요 제 스타일을. 

주변에서 첫코 수술같다고 너무 이쁘다고 여태까지 고생했던 

너 맞냐고 놀라고 몇몇 사람들은 병원알려달라고 해서 알려줬어요^^

코하나로 이미지도 너무 달라지고 훨씬 세련되어 보이고 

유행타지 않는 평생 가지고갈 만족할 코라고 주변에서도 너무 부러워해요! 

이대로 유지만 잘 하면되겠습니다.

후관리도 잘할게요. 다시한번 차민 성형외과 

민성기 원장님 개업하신걸 축하드리고 정말 감사합니다. 

전에 계시던 병원에서도 제가 노리고는 있었어요. 

새 인생 꽃피는 인생으로 직장도 다시 되찾아 이쁘게 잘 살아보겠습니다. 감사합니다

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]