제 코가 큰 복코에 피부도 두꺼운데 너무 좋아요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코성형
  • 제 코가 큰 복코에 피부도 두꺼운데 너무 좋아요

페이지 정보

본문

수술후

수술전

어릴때 아프리카 돼지코라고 놀림도 받고

항상 코가 콤플렉스였어요

코수술 하고싶다는 말을 달고 살았습니다

코는 무조건 코재수술해야한다라는 말에 걱정했지만

지인의 추천으로 민성기 원장님을 알게됬어요 

재수술로 유명하신 분이니 첫수술은 얼마나 잘하실까 라는 생각에

이 병원을 선택하게 되었어요

둔한편이라 수술전에 떨림이나 긴장은 없었어요

아무생각없이 수술실에 들어갔고 자고 일어나니 끝나있네요

코도 아픈느낌은 없고 그저 답답함만 있었구

자가늑연골은 느낌조차 없었어욯ㅎ 

원장님께서 오셔서 제 코가 큰 복코에 피부도 두껍고

비중격연골도 많이 휘어져있어서 많이 힘든 수술이였다고 하셨어요 ㅠㅠ

그치만 최대한 이쁘게 잘 끝냈다고 말씀해주셔서 안심했습니다

솜빼는날은 신나게 병원 갔습니당 솜뺄때는 아프지도않고

너무 시원했어요 

콧물은 많이 나지만 조금 숨쉴수있게 되었어요

수술1주차 부목을 떼고 코안 투명지지대? 같은거 빼고 

비주실밥을 풀었어요 

아 너무 시원해요 공기가 팍팍 들어옵니다

하루종일 거울보고 신기해했어요 

성형자체가 첫수술이라 잘모르지만 멍잘드는체질 잘붓는체질인데

그런거 없던거 보면 민성기 원장님 실력 최고...ㅠㅠ

병원 갈때마다 원장님이 직접 다 하나하나 봐주셔서 너무 좋았어요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]