고어텍스 제거 한달 후 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 보형물 제거
  • 고어텍스 제거 한달 후

페이지 정보

본문

저는 약 20년 전 실리콘으로 코수술을 했었는데 

보형물이 너무 높아서 몇년 후 고어텍스로 교체를 했어요

그런데 몇년 전부터 콧구멍이 점점 커져보이고 

모양도 별로고 해서 코 보형물 제거를 고민해 왔습니다

하지만 해외에 거주중이라서 상담을 직접 가기가 힘들었어요

그러던 중 민성기 원장님이 새로 병원을 오픈하셨다는 소식을 

온라인에서 접하고 차민 성형외과에 문의를 드렸습니다

상담 실장님께서 너무나 친절하게 상담을 해주셨고

원장님에 대한 여러 온라인 후기도 마음에 들어서

직접 뵙지도 않고

제거수술을 결정하게 되었어요 그만큼 믿음이 갔었나봐요

코수술하는 당일 병원에 방문했을때 상담실장님께서

너무나 반갑게 맞이해 주셨고

원장님도 크게 걱정을 하지 않아도 되는 수술이라며

안심시켜 주셨습니다

고어텍스라서 제거하는게 어려울수도 있는데

저는 개방수술을 원하지 않았어요

걱정을 많이 했는데 원장님께서 혹시 수술하다가