분필코였던 코 진짜 성공한거 같네요 ㅎㅎ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코재수술
  • 분필코였던 코 진짜 성공한거 같네요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

수술 후

수술전

수술후

수술전

자가늑연골 코재수술 한달차 후기

50대의 코재수술 도전기!

유명한 원장님들만 찾아 수술했는데

시간이 흐를수록 콧구멍 짝짝이에 콧대도 휘고

계속 신경이 쓰였어요

아무리 찾아봐도 젊은사람들의 후기만 있고

제 또래의 후기가 없어서 그냥 포기하고 살려했는데 

딸이 이건 아닌것 같다구 어플을 보고 두군데

상담예약을 해주었어요

처음 간곳이 차민이었는데 민성기원장님과 상담을 한후

너무 믿음이 생겨서 다른곳은 그냥 취소하고

내 마지막 코를 원장님께 맡기기로 결심을하고

다시한번 용기를 내보았습니다

그리고 드뎌 기다리던 한달이 지났네요

이젠 붓기도 거의 빠진듯하고

불편함도 많이 사라졌어요

진작에 코수술할걸 

왜그리 고민만하고 시간만

보낸건지 좀 후회가 됩니다

피부가 너무 얇아서 또 분필코가 되지않을까

불안했는데 이번엔 진짜 성공한거 같네요 ㅎㅎ

감사합니다 원장님

그리고 늘 친절하셨던 직원분들께 다시한번 감사드립니다

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]