5번째 자가늑 코재수술! 감사하고 살게요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코재수술
  • 5번째 자가늑 코재수술! 감사하고 살게요!

페이지 정보

본문

차민에서 [5번째 자가늑연골 코재수술 2주]

코염증증상으로 구축이 왔었어요

구축으로 콧구멍이 많이 보이고

콧대가 낮은게 늘 아쉬운 부분이고 콤플렉스였는데

정말 이쁜 코가 새로 생긴 기분이라 너무 좋아요

일주일 째랑은 조금 다르게 코가 편해지는거 같구요

붓기도 조금씩 빠지면서 모양이 더 이뻐지는거 같아요

재수술이다 보니까 신중 하게 병원을 선택했는데 

잘한거 같아요~~~

일단 민성기선생님에 대한 신뢰가 많이 갓구요

다신 실패 하고 싶지 않았는데 

수술 이쁘게 안전하게 해주셔서 감사해요 ! 

선생님께 너무 감사하고 살면서 

이런 만족스러운 기분을 느껴보기는 처음이네요:) 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]