9월에 자가늑연골로 재수술 받았습니다~~! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 9월에 자가늑연골로 재수술 받았습니다~~!

페이지 정보

본문

<수술후>

<수술전>

<자가늑 한달차 후기>

차민 민성기 원장님께 9월에 자가늑연골로 ★재수술★ 받았습니다~~!

구축이랑 염증이 있던 난이도 높은 구축코수술이였는데

제가 원하던 코 모양으로 만들어 주셔서 너무 만족해요

감사합니다 원장님

이번 수술이 제 인생의 마지막 코수술이길 바라고 열심히

찾아봤었는데 바람이 이루어질것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

자가늑 수술했던 부위도 거의 아물었고, 이제 일상생활

무리없이 모두 가능합니다 ㅎㅎㅎ 

콧대도 큰 붓기는 많이 빠졌고, 아직 남아있는 잔붓기는 천천히

빠지니까 그때까지 저도 열심히 관리할게요!!

실장님, 원장님 모두 병원갈 때마다 너무 친절하게 맞아주시고

따뜻하게 대해주셔서 한달차때 검사받으러 갔을 때

작은 감사의 의미로 마카롱 세트도 드렸어요 ♡♡♡

주변에서 다들 볼때마다 너무 예뻐졌다고, 자연스러우면서도

화려하고 오똑한 코 딱 원하던 모양대로 나왔어요 ㅠㅠ

감사합니다!!!!! 다들 차민으로 오세요 ㅎㅎㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]