코전체제거 한달차 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코전체제거
  • 코전체제거 한달차

페이지 정보

본문

차민에서 코전체제거 한달차 경과보러간날

실장님이 보시자마자 제거 한게 훨씬낫다고 해주셨어요 

민성기원장님도 염증 걱정 안해도된다하셨고 

이제 맘편히 지내도된다고 하셨습니다!

코끝 기증늑연골로 인해 염증 발생하면

어쩌나 하는 스트레스와 걱정이없어져서 너무좋아요

제거후 불편한점이라면 

금주와 아직은 코를 세게 못 푸는거?..이런 사소한행동말고는  

불편한점 없어요!저는 염증코는 아니였지만 너무 딱딱한 이물감과

자연스럽지 않은 코끝 모양이 싫어서 심리적으로 스트레스가 진짜 컸어요

주위에서도 제거하지말아라 잘못되면 어떡하냐 걱정도했지만 

2년동안 제거 고민하고 발품 팔아보고 신중하게 차민 성형외과 선택했어요! 

저처럼 스트레스 받아서 코보형물제거 알아보시는분들 한테 도움이됐으면 좋겠어요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]