코전체제거 2주차 후기 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코전체제거
  • 코전체제거 2주차 후기

페이지 정보

본문

[수술후]

[수술전]

코전체제거 수술(코실리콘제거+코끝연골제거) 전에

우연히 까페 검색으로 차민성형외과를 알게됐어요. 

워낙 성형수술 부작용이나 코재수술에 정보로 유명한 까페라 

여러 병원들이 언급됐었는데

몇 군데 예약잡고 발품팔았네요. 

우선 차민에서 가장 좋았던 점은 

다른병원과 달리 실장님보다 원장님이 먼저 상담하러 들어오세요.

제가 갔던 병원들은 보통 실장님들이 먼저 상담하고 원장님들을 뵀거든요.

그리고 민성기원장님이 이런저런 자신이 하셨던

비슷한 케이스의 수술경험사례들을 보여주시고 

설명해주시면서 제 상태에 대해서 과장도 없고

솔직하게 가감없이 설명해주시는게 좋았네요.

정말 오랬동안 상담한거 같아요.

저는 그게 너무 믿음직스러워 바로 예약금 걸고 코제거수술날짜 잡았어요.

코수술 전에도 실장님이 꼼꼼히 스케줄 확인 상태 체크 연락해주세요

수술하기 전에도 너무 떨렸는데 스텝분들  

너무 친절하게 수술 전후 케어해주시고 약도 직접 사다주시는 친절까지! 

이쯤되면 사훈이 친절이 아닌가 할 정도였답니다.

수술 후에도 생각보다 멍이 심하게 들지않아서 일상생활하는데 

그리 크게 제약이 들지 않았어요.

지금은 계속 상처가 아물고 있는 2주차인데 잘 아물기를 바라고 있습니다.

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]