실리콘제거 2주차 후련하고 행복한 느낌 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코실리콘제거
  • 실리콘제거 2주차 후련하고 행복한 느낌

페이지 정보

본문

수술 후-

수술전-

아직 차민에서 코실리콘제거 2주차인데

수술한거 까먹을 정도로 회복된거 같아요 ㅎㅎㅎ

미간쪽이 많이 부었었는데 지금은 콧대 붓기도 많이 빠지고

멍도 다 사라져서 주변에서 진짜 티 하나도 안난다고 하더라구요 ..????

콧대 울퉁불퉁 했던 것도 이제 붓기 빠지면서 매끄러워졌구요

실리콘 부작용 걱정없이 지낼 수 있다는거

자체가 후련하고 행복한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일차에 실밥 풀러 갔는데 민성기원장님께서

이제 잘 살으라고 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

원장님 넘 스윗하고 재치있고 꼼꼼하신거 같아요 ...ㅠㅠ 

성형외과 수 없이 많이 다녀봤지만 원장님께서

직접 실밥 풀어주시는데는 처음봤거든요 .. ????

코보형물제거하고 이제 쉐딩을 다시 꺼내야하지만

전 너무너무 만족합니다 !!

제거나 코성형, 코재수술 알아보시는 분들께

조금이나마 도움이 되셨으면 해요 !!

한달 차에 붓기 더 빠지면 후기 또 올려드릴게용 ????

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]