화려한 직반코 원하시면 차민 머스트입니다 :) > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코성형
  • 화려한 직반코 원하시면 차민 머스트입니다 :)

페이지 정보

본문

위 3장 수술 후

아래 3장 수술 전

벌써 자가늑연골 코수술 한지 2개월 차입니다! 

잔붓기도 많이 빠지면서 제가 원하던 라인으로 얄쌍하게 잘 잡혔네요! 

수술 전부터 사실 민성기 원장님 1순위로 생각했던 터라

1인 개인병원 차린다는 소문에 머나먼

해외에서 바로 예약잡고 한국 들어왔습니다

차민성형외과의 친절한 스태프, CCTV, 무균실 관리,

원장님이 직접 하는 사후케어

+ 하루에 수술을 많이 잡지 않으신다는 점까지 

(이런경우 환자한테 오롯이 집중할 수 있어서

결과물이 훨씬 좋을 가능성이 높아지죠)

상담하고 당일 코성형 날짜 잡고 모두 일사천리로 잘 진행 되어서

이제는 잘 관리하는 일만 남았네요! ㅎㅎ

옆모습 코라인이 너무 예뻐서 셀카를 엄청 자주 찍게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 분들도 너무 잘됐다고 ㅎㅎ

원래 짧은코 낮은코에서 이렇게 까지

높일 수 있다는게 너무 신기할 따름…

코가 높아지니까 얼굴이 갸름해 보이는 장점도 있어서

정말 행복하네요 

코 살성도 많이 부드러워지고 좌우로는 엄청 잘 휘어서 신기해요 ㅋㅋㅋ

뭐 사실 후기가 길 필요 뭐 있겠어요?

결과 사진 보시면 화려한 직반코 원하시는 분들은

차민 상담 머스트 입니다 :) 원장님 실장님 스태프 분들 모두 감사드려요~

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]