저는 무조건 직반!! 신세경님 코만 보여드렸어요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형
  • 저는 무조건 직반!! 신세경님 코만 보여드렸어요

페이지 정보

본문

수술후

수술전

수술전 코가 전에도 얼굴이랑 잘어울리고 딱히 아쉬운점은 못느꼈지만

높은 콧대에 비해 코끝이 낮아서 알아보다 높이고싶은마음에

2군데중에 고민했어요  ㅠㅠ 

저는 무조건 직!!!!!!!반!!!!!!!! 신세경님코만 ! 보여드렸어요 

코재수술은 아니고 첫수술인데 자가늑연골+비싼비용이 망설여져서 

다른곳에 예약금까지 걸었다가,

차민은 원장님께서 먼저 상담해주시기도했고

(다른곳은 실장님이 말씀하신 그대로 

원장님께서 말씀하시더라구요 ,,,)

제가 술 진짜좋아하는데 그정도로 술먹을거면 

코성형을 하지않는게좋겠다며 사실적으로 말려주는 모습에 

저 먼저 생각해주시는구나 하고 차민성형외과로 결정했습니다! 

그이후에도 간수치 검사 내과에서 따로 받아보라하시고 

영양제 챙겨먹으라고 신경써주셨어요. 

전신마취라 무서웠는데 수술실이 생각했던 삭막한분위기가아니라 

덜 무서웠고 마취과원장님께서 농담도해주시며 

그냥잠들고나니 끝났습니다,,

코랑 자가늑 통증은 

5일정도는 좀 쎄게 쿡쿡쑤셨고 그이후로는 일상생활하는게 

크게 문제안되었어요 수술잘됐다고 민성기원장님 ,

실장님이 엄청말씀해주시고 수술끝나고는

실장님께서 신경써서 약도 챙겨주셔요! 

다만 엄청바쁘셨는지 ㅠㅠㅠ수술끝나고 보호자로 

친구가데리러온다고 실장님께 친구번호남기고 

다른선생님께 말도 전해드렸는데 깜박하셨나보더라구요 ... 

당황하긴했지만 마취도 다 깨서 걸어갈수있어서 괜찮았습니다

차민은 하루에 1-2명밖에 수술안한다고하셔서 

믿음이가요 ㅎㅎ 지금은 붓기때매 코가 너무높아보여서

붓기빨리빠지는 모습 기대중입니다 아 특히 차민의 제일좋은점은 !! 

원장님과 실장님이 갈때마다 늘 찾아오시고 늘 경과봐주세요! 

원장님안본날 없어요 그리고 실장님께서도 수술전이고 

후고 전부다 오셔서 꼭 대화나누고 인사하고 꼼꼼히 챙겨주십니다 따뜻해요 ><

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]