민성기원장님에게 수술받고 정말 코가 다시 태어났어요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형
  • 민성기원장님에게 수술받고 정말 코가 다시 태어났어요

페이지 정보

본문

수술후

수술후

수술전

자가늑연골 코수술 2주차 후기

실밥제거하는 날이라고 정말 설레는 마음에 병원 방문하고 

생각보다 쫌 아파서 눈물찔끔 났지만 실밥 꼼꼼히 잘 정리해주셨어요

지방에서 가는거라  힘들때도 있었는데

항상 편안하게 대해주셔서 정말 병원에서 잘쉬었다갔어요????

실밥제거후 3시간 버스타고 집가니 

붓기가 눈에띄게 빠지더라구요..세상에

저는 눈앞머리 있는부분에 노란 멍만 살짝보이고 

이게 멍이든건가? 싶을만큼 티나지않게 지나가서

너무 신기했어요 

주변분들이 이제멍들꺼야 했는데 너무 깨끗이 지나가서 신기해하시더라구요

지금은 코성형 후 붓기도 어느정도 빠져서 

바뀐 모습에 조금은 익숙해지는 중이에요

흉터도 잘 아물고있고 아직은 조심할께 많지만

잘 적응중입니다

코 정면효과 많이봤구요

옆모습 정말 … 낮아서 일반 낮은코보다

더낮았는데 거울 볼때마다 신기합니다

차민 민성기 원장님에게 수술받고 정말 코가 다시 태어났어요

낮은코 찾으시는 분들 제코도 도움이 될까싶어서 글남겨요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]