염증나서 실리콘 제거ㅠㅠ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY L자실리콘제거
  • 염증나서 실리콘 제거ㅠㅠ

페이지 정보

본문

수술후

----

수술전

코수술 후 염증때문에 몇달동안 고생하다가

결국 차민성형외과에서 병원에서 코실리콘 제거 하게 되었는데

너무 친절하게 상담해주시고 붓기도 3일만에

거의 다 빠져서 만족해요

주변 사람들도 코보형물제거한게 훨씬 나아보인다고 해서 만족합니다

주변에서 코재수술 전문으로 하는 차민성형외과를 추천해 줬는데

왜 망한코 분들이 민성기원장님 찾아오시는지 알겠더라구요

상담도 친절하시고 빠르게 수술 끝났습니다 만족해요

사진은 수술전(수술 전 염증 때문에 부은 사진)

1주, 2주때 찍어둔 사진입니다

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]