코실리콘제거 1주차..감동받았어요.. > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코실리콘제거
  • 코실리콘제거 1주차..감동받았어요..

페이지 정보

본문

제거 후

제거전

[차민성형외과 코실리콘제거 1주차]

데스크 선생님부터 실장님 민성기원장님 수술방 간호사선생님들까지

다 너무너무 친절하셔서 떨지 않고 수술 받았어요 ㅠㅠ

사실 실리콘 염증반응이 걱정되서 제거하고싶은 마음 반

다시 모양 예쁘게 재수술하고 싶음 마음 반이었는데

원장님께서 보형물제거하고 고민해도 늦지 않는다고 말씀해주셔서

실리콘 제거만 하기로 결정했어요 !

상담받은 날 바로 수술 날짜 잡고 갔는데

수술 전 동의서도 원장님께서 설명해주시고 실밥 푸는거랑

소독도 원장님께서 직접 해주시는거 보고 감동받았어요... 

저는 코 밑을 다시 절개하는 줄 알고 흉터 걱정하고 있었는데

코 안으로 절개 해서 뺀거라 흉터도 없고 붓기도 많이 없어서

너무너무 좋았어요 ㅠㅠ 저는 제거만 한거였지만

전체적인 병원 시스템과 원장님이 너무 만족스러워서

제 친구 데리고 곧 상담가려구 예약 잡았어요 ㅎㅎㅎ 

원장님 엄청 꼼꼼하시고 친절하시고 솔직하셔서 뭔가 믿음이 가요 ..

아직 붓기때문에 코봉이 같아보이긴 하는데 주변에서도

뺀게 훨씬 낫다고 해서 만족합니다 !! 굳이 홍보 안해도 잘될거 같은 병원이라..

솔직하게 후기만 적습니당 ㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]