진짜 역대급 스윗함에 역대급 꼼꼼함+세심함+신뢰도 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑 코재수술
  • 진짜 역대급 스윗함에 역대급 꼼꼼함+세심함+신뢰도

페이지 정보

본문

자가늑연골 코재수술

수술한 당일이랑 일주일 정도 된 사진입니다ㅎㅎ

수술하기 전 재수술이라 진짜 발품도 많이 팔고

어플로도 많이 알아봤어요ㅠㅡㅠ

코재수술까지 실패하고 싶지 않아서 많이 알아보던중

주변 지인 중 정말 복구 불가능한 코가 예쁘게 된 지인이 있어

정보 물어본 뒤 가장 마지막으로 상담 받은게

차민성형외과였어요

상담 받자마자 여기다!!!!싶었습니다ㅎㅎ

진짜 상담하실때 제 코 문제점, 어떻게 해야 개선될지, 

어떻게 해야 안전하게 될지, 어떤 모양이 이쁠지, 어떤 재료가

안전할지 진짜 세심하게 다 봐주세요!!!

(원장님이 이렇게 해주시는 곳 처음이었어요ㅠ)

수술 전에는 많이 걱정되고 떨렸는데 민성기원장님께서

많이 안심시켜주셨어요ㅜㅡㅜ진짜 검사받고 나서 수술실 

들어가니까 너무 긴장됐는데 직원분들이랑

다들 친절하셔서 너무 감사했답니다!!ㅎㅎ

특히 저의 무한걱정에도 스윗한 원장님과 친근하신 실장님

덕분에 무서워도 의지할 수 있었어요!!

(정말 다들 넘 친절하시고 한명한명 잘 봐주세요ㅠㅠ)

수술 1-2일차까지는 솜때문에 숨막히고 많이 힘들었어요ㅠㅜ

진짜 밥도 제대로 못먹고 해서 힘들었는데

그래도 3일차에는 솜빼고나니 살거 같더라구요ㅎㅎ

5일차에도 추가로 병원갔고 매 치료마다 원장님께서 경과 

세심하게 지켜봐주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요!!!

(진짜 이렇게 원장님께서 

하나하나 다 꼼꼼히 봐주시는 병원 없었는데

넘 감사했어요ㅠ)

수술 후 불안했던 것도 다 괜찮다고 해주시고 어떤거

조심해야하는지

귀찮으실텐데 친절히 다 알려주세요????????

일주일차에 실밥이랑 부목 제거할때도

다 하나하나 설명 자세히 해주셨고

아직은 부어서 그런거라고 해주셨어요

치료때마다 제 얼굴 보러 와주신 실장님두 얼마나 친절하게 봐주시는지

정말 감사했어요!!아직 붓기가 안빠져서 어색하지만 붓기 빠지면

콧대 높아서 엄청 이쁠거 같아요!!

낮은코에 재수술이라 어려운 코수술인데도

끝까지 최선을 다해 하나하나 세심하게 신경써주셔서 넘 감사했습니다????????

진짜 민성기 원장님 왜 코수술로 유명하신지 알거 같습니다,,,

진짜 역대급 스윗함에 역대급 꼼꼼함+세심함+신뢰도,,,

여러분 코수술 고려중이시라면 무조건 여기 상담 받아보세요..!!!(내돈내산)

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]