미적감각 뛰어나신 민원장님께 다들 당장 수술 받으세요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 미적감각 뛰어나신 민원장님께 다들 당장 수술 받으세요

페이지 정보

본문

수술후

수술전

저는 여러차례 코재수술로

이미 자가늑연골까지 사용해서 재수술을 했었고

이번 코성형 전 코상태는 구축 휨 왼쪽 코안 연골 튀어나옴

콧구멍 비대칭으로 코가 많이 못생겼었어요

워낙 작고 피부도 얇아서 항상 높이는데는 한계가 있었습니다.

어느 병원을 상담을 가도 화려하게 코를 높히는건

불가능이라고 했었고 저는 이번에도 코에 높이보단

코모양을 얼굴에 맞게 예쁘게 수술하고 싶었습니다

차민민성기원장님 상담처음 갔을때 ct를 보시더니

코안에 조직들이 많이 망가져있고 안장코가 심하다고 하셨습니다

비주상태는 역시 안좋았고요

그래도 원장님께서 가능한부분 불가능한 부분

그리고 코끝을 최대한 빼주시겠다고 하셨어요

난이도 높은수술이지만 최선을 다해 수술 해주시겠다고 하셔서

저는 정말 마지막으로 민원장님을 믿고 수술을 하기로 결심을 했습니다.

저는 한번 자가는 수술을 해봐서 자가늑 통증이

어느정도인지 감은 잡고있었어요

전에 수술했을때 정말 움직이기 힘들고

불편했었던 기억이 아직도 남아있거든요

수술 후 깨어났는데 늑이 아프기보단 코가 애린느낌??코가 많이 아프고

목도 아팠지만 물을 조금씩 마시면서 

택시타고 집에가서 호박죽 먹고 바로 잔거같아요

첫날에 잠은 잘못잤어요 입으로 숨쉬니깐 입이

바짝 말라서 자다깨서 물먹고 또 잠들도 무한반복 이였어요

늑연골은 정말 생각보다 통증이 없어서 괜찮았어요

근데 코는 3일동안은 너무 아팠어요..

3일째 솜빼러가서 솜빼면 숨좀 쉬어질줄 알았는데

진짜 솜을뺐는데도 양쪽코가 뚫리지 않아서

결국 7일동안 코막힌 상태로 버텼습니다ㅠㅠ

7일째 부목떼고 정말 우와...소리 나왔어요ㅎㅎ

제 코가 이렇게 살아날수 있다니 원장님도 너무 예쁘다고

원래 원장님 자뻑 안하시는데

진짜 너무 예쁘다고 갈때마다 극찬해주셨어요!

피고임도 전혀 없었고 멍 살짝에 붓기도 많은편은 아니였어요

역시 민원장님 기술이 훌륭하신거 같아요

일단 늑연골 통증 거의 없다는게 원장님께

늑연골 수술 무조건 받으셔도 된다는 소리입니다

흉도 전에 수술크기보다 작아여!

몇년동안을 코로 스트레스 받아왔던거

정말 한번이 싹 사라졌어요~

민원장님께서 정말 신경써서 수술해주신게 느껴집니다 

병원 치료 갈때마다 웃는얼굴로 치료 해주시고 예쁘다고

갈때마다 해주시니 너무 기분 좋았어요!

원장님 너무 스윗하고 젠틀하셔요

미적감각 뛰어나신 민원장님께 다들 당장 수술 받으세요

새로운 인생 살아가는거 같아요~~

정말 너무너무 감사드리고 관리 잘해서

원장님이 수술해주신 예쁘고 끝까지 갖고갈거에요ㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]