코하고 불편해서 2주만에 초단기제거했어요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 초단기 코끝전체제거(기둥연골,코끝연골,연골재배치)+기능코성형(하비갑개)+코끝 자가진피
  • 코하고 불편해서 2주만에 초단기제거했어요

페이지 정보

본문

수술 후 2주차

수술 전

코끝 수술 2주쯤 됐을때부터 모양 불만족,이물감때문에

코 조기제거 하려고 생각하고 있었어요 

기존 병원에서는 제거를 해줄 수 없다고 해서

급하게 알아다가 차민을 알게됐어요

상담 후 코끝에 비중격연골, 귀연골을 제거했고

코끝에 자가진피, 비염수술을 받았습니다

코재수술 후 처치가 필요할 때마다

매번 민성기원장님이 직접오셔서 경과 봐주시는 것도 좋았고

모양 자체도 너무 만족스러워요!

처음부터 이 정도 교정된 모양을 바랬는데

제거 수술까지 하고 나서야 원하는 모양이 나왔어요

이물감도 코수술하고 일주일 안돼서 바로 사라져서 너무 만족해요!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]