기능코 미용코 같이했어요! (2개월차) > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형(비중격연골,귀연골,매부리교정,콧구멍비대칭교정)+기능코(하비갑개)
  • 기능코 미용코 같이했어요! (2개월차)

페이지 정보

본문

수술 후 2개월

수술 전

평소 매부리코와 코끝이 고민이였습니다

코수술 전 상담을 실장님보다 먼저 원장님께서 해주시는것이

이 차민성형외과 병원을 선택하게 된 가장 큰 계기였습니다

원장님께서 수술방법과 재료에대해 설명해주실때

굉장히 꼼꼼하고 따뜻하게 해주셔서 신뢰가 갔습니당

코성형,기능코수술(비중격만곡증, 비염수술)

수술당일 디자인할때 마지막까지 원하는거 더 없냐고

질문해주셨고 눈 감았다 뜨니까 수술은 끝나있었습니다

회복실에서 퇴원전 원장님을 한번 더 뵙고 퇴원하였습니다

사후관리는 다른병원과 달리 원장님이

직접 부목을 떼주셔서 안심이 되었습니다

기능코성형 2개월차가 되고

옛날 사진사진을 봤는데 흐리멍텅해서 확실히

코수술하길 잘했다 생각들었어요!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]