기증늑연골로 안잡히는 구축코 자가늑으로 코재건했어요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 3번째 코재수술+기능코성형
  • 기증늑연골로 안잡히는 구축코 자가늑으로 코재건했어요!

페이지 정보

본문

(수술 후 1달차)

(수술 전) 

3년 전 기증늑연골로 수술했는데 안 그래도 들린 코끝이
점점 더 들리는 거 같고 부작용인지 비염까지 생겨
너무 너무 고생하고 있던 찰나에 차민 성형외과를 알게 되었습니다

민성기 원장님은 짧은코 구축코,코재건 전문이셔서
저와 딱 맞는 선생님을 찾은 느낌이 들어 최대한 빠른 시일 내에
예약을 잡고 상담을 받았습니다 

민원장님은 저의 코 문제점과 개선점을 정확히 이해하시고
저의 의견조차도 너무 너무 잘 반영해 주셨습니다
그래서 서울 간 김에 여러 군데 상담받고 내려갈려 했지만
상담받을 필요도 없이 차민성형외과를 선택했습니다 
수술 전에도 건강관리 체크나 궁금한 거 있으면
하나하나 자세히 설명도 해주시고 정말 다른 병원과는 달리
환자 한 분 한 분께 진심인 병원이구나라는 생각이 드는 병원입니다.

3번째 코재수술과 기능코수술(비중격만곡증, 비염수술)후
3일차까지 코로 숨을 못 쉴 때가 가장 불편하고 힘들었지만
시간은 흐르는구나 싶었어요ㅜ 영양 수액도 놔주시고 코 관리법을
정말 상세하게 설명을 잘해주셔서 한달차인 지금 너무너무 만족중입니다 ~!
이제는 붓기도 많이 빠져서 정말 자연스러워 지고 있어요 ~!

차민에서 코재수술안했으면 정말 후회했을 거 같아요! 
자가늑연골 채취한 흉터도 점점 풀리고 있는거 같아 하루하루 만족하며 보내고 있습니다.
코가 내려가지 않도록 내림 테이프도 매일 해주고 있어요 !!
민원장님이 항상 사후관리도 중요하다고 하셨는데
그게 무슨말인지 정말 잘 알거같아요 ㅠㅠ
이렇게 사후관리 해본적이 없었거든요 무튼 민원장님
이쁜코를 만들어주셔서 정말정말 감사합니다 ~ 

코성형 전 건강관리 체크부터 수술 후 사후관리 체크까지
너무 완벽한 민원장님, 실장님, 간호사언니분들 다 너무너무 감사합니다

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]