코 보형물 전체제거하고 옆라인 더 예뻐져서 신기해요ㅎㅎ! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거(실리콘,피막,기둥연골,코끝연골제거), 코끝연골재배치
  • 코 보형물 전체제거하고 옆라인 더 예뻐져서 신기해요ㅎㅎ!

페이지 정보

본문

(수술 후 한달차)

(수술 전)

4년전 타 병원에서 실리콘이랑 기증늑연골로 코수술 했었어요

그런데 코 모양이 너무 과하고 코에 뿌리는 스프레이가 없으면

코로 호흡이 안될정도로 일상 생활이 힘들어지고, 부작용이 심해져서

결국 코 전체제거 수술 하기로 결정하게 되었습니다.

차민성형외과가 성형 어플로 코 보형물 전체 제거 코재수술 후기중에

평좋고 사진후기가 마음에 든 후기 20개 정도 스크랩하고 병원을

추려보려고 하는데 3개 빼고 다 차민 성형외과 후기더라고요..

너무 놀랐어요 여기라면 믿고 맡길수 있다는 생각에

한달정도 기다려서 상담 하러 갔습니다. 

코 보형물 전체 제거수술하고 코 변형 걱정을 많이했는데

민성기원장님께서 그렇게 되지 않게 실제 수술하셨던 환자분들

사진을 보여주면서 설명해주셔서 안심이 되었어요.

상담만 했는데도 보통 꼼꼼한 분이 아니시더라구요? 그래서 더 믿음이 갔습니다!!

수술은 코 실리콘 제거+기증늑 제거+코끝 각도 교정+

코끝 자가진피 이식+기능코수술(비염수술, 비중격만곡증) 이렇게 수술받았고

수술 만족도는 여태 왜 미뤘을까 생각이 들정도로 너무 만족하구요!!

수술 후 치료 할때 바쁘실텐데도 신경 많이 써 주시고

제거한 보형물 사진 보여주시는데 뭐가 엄청 많이 나왔더라고요

너무 감사했습니다. 데스크 직원분들도 실장님도 간호사분들도

친절하셔서 갈때마다 마음편히 치료받고 왔어요!

제 코가 이렇게 가볍고 숨쉬기 편했는지 새삼 깨달았습니다ㅠ

그리고 보형물 없이 이런 모양이 나올수 있구나 하고 놀라웠어요.. 

민성기 원장님 솜씨가 보통이 아니신것 같아요 지금 코가 제가 바라던 코였어요!! 

벌써 수술 한 달차가 되었는데 이제 만졌을 때 통증도 없고 붓기도 많이 빠져서

불편함 없이 생활하고 있습니다!

오히려 코 보형물 전체 제거하고 옆라인 예뻐졌다는 얘기 듣고 있어서 신기해요

라인이 너무 예뻐서 만족합니다 진심으로 감사드립니다????‍♀️

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]