자가늑연골 코재수술 후기 강추합니다! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코재수술(자가늑연골), 기능코(비염수술)
  • 자가늑연골 코재수술 후기 강추합니다!

페이지 정보

본문

수술 후

수술 전

저는 15년전 눈수술 하는 친구 따라 아무생각없이 한 첫코수술ㅠ 

콧대에 고어텍스 코끝에 귀연골로 수술했었어요...

콧대 너무 높게 시작점은 미간근처까지 들어가서

항상 미간이 부어보였고요 아바타 느낌이였어요ㅠ 

시간이지나고 보형물이 더올라가는 느낌들면서 코가짧아져가고 

늘 마스크 쓰고다녔어요ㅠ

그간 2번정도 첫 코성형수술 했던 병원에서

코재수술상담 받기도 했지만 무섭고 믿음이안갔어요.

재수술 정보얻기위해 성형어플 유트브 지겹도록 찾아봤지요.

병원4곳 정해 상담 받았고 그중 차민성형외과 

민성기 원장님께 신뢰가생기고 마음이 가더라고요.

환자의 입장을 최우선 생각해주시고

저보다 어려운 구축코재수술, 코재건수술

좋은결과 내주신 경험많은 원장님셨어요

당일 자가늑연골 코재수술결정하고 모든 믿기로했어요!

수술1주일후 부목제거후 코부위하고 눈사이 노란색정도 멍있었고 

신기하게 붓기는 거의없었어요 지금은 2주차넘었는데 

친구들 코가 너무이쁘고 세련되느낌이라고 얼굴이달라졌데요 

앞으로 몸관리잘하고 부작용없이 지냈음 좋겠네요 민성기원장님 실장님 

간호사분들 고생하셨습니다 차민성형외과 강추합니다!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]