모태코보다 더 예뻐진 것 같아요ㅠㅠ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거(실리콘,피막,기둥,코끝연골제거)+연골재배치
  • 모태코보다 더 예뻐진 것 같아요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

수술 후 1주차

수술 전

코수술하고 모양 불만족,불안감으로 인해 코전체제거하게되었습니다~~~!!

코제거전문병원으로 발품 여러 곳 다녀왔는데 차민이 후기도 좋았구

민성기 원장님이 제일 친절하셔서 차민 선택했어요.ㅎㅎ

코재수술 너무 잘돼서 좋았고 공장형 병원이랑 다르게

원장님을 자주 뵐 수 있어서 좋았어요ㅠ

대형병원은 솜도 간호조무사가 빼주던데

원장님이 직접 빼주시고 소독해주셨습니다! 

세세한 부분도 다 봐주셔서 좋았습니당!!!!!

공장형 병원이랑 비교도 안돼요.. 

아직 코실리콘제거, 코끝제거, 비염수술

7일차라 많이 부었지만 일상생활하는데 아무지장없고요! 

모태코로 90퍼센트정도 돌아왔어요 

오히려 교정하면서 모태코보다 더 이뻐진거같기도합니다 

긴 코 탈출해서 너무행복해요ㅜㅜㅜㅜ 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]