홍순비원장님이 코성형 모양 반영 제대로 해주셨어요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형(비중격연골,귀연골), 기능코성형(하비갑개)
  • 홍순비원장님이 코성형 모양 반영 제대로 해주셨어요!

페이지 정보

본문

수술 후 6개월차

수술 전

차민에서 코성형 6개월차 후기입니다~!

병원을 세 군데 돌아다니고 차민을 가장 마지막에 상담했어요. 

실장님도 너무 친절하시고 원장님도 재료, 수술 방법 등을 종이에 

하나하나 그리면서 자세하게 설명해주셔서 믿음이 갔습니다! 

질문이 정말 많아 상담 시간이 길어졌는데도 꼼꼼하게 답변해주시고, 

제가 원하는 코 모양과 요구 사항을 가장 잘 반영해주실 거 같아 차민에서 

기능코성형을 했습니다 재료는 비중격연골이랑 귀연골 사용했고

매부리코교정, 하비갑개 비염 수술도 같이 받았습니다 ㅎㅎ

이제는 정말 제 코 같은 느낌이 들어요. 

전까지는 코끝을 손으로 만지면 어색한 느낌이 들고,

실수로 세게 치면 통증이 심했는데 이제는 전혀 불편함이 없습니다!

붓기도 이젠 완전히 빠지고 모양도 자리를 잡은 거 같아 만족하며 살고 있습니다.

절개 흉터가 아예 없진 않아서 자세히 보면 보여요!!

그치만 정면에서 볼 땐 보이지 않으니 그냥 그러려니 합니다!

가장 만족하는 점은 너무 너무 자연스럽다는 거..!

친구들이 볼 때마다 자연스럽게 잘 됐다고 말해줘서 기분이 좋습니당ㅎㅎ

먼저 코수술 했다고 얘기 안 하면 아무도 모르더라구요!

홍순비 원장님께서 제가 원하는 코 모양 그대로 반영해주셔서

더욱 후회 없는 거 같아요 :)

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]