차민성형외과에서 코 전체제거 한지 1달차입니다. > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거, 기능코성형(비중격만곡증,하비갑개)
  • 차민성형외과에서 코 전체제거 한지 1달차입니다.

페이지 정보

본문

수술 후 3달차

수술 전

차민성형외과에서 코 전체제거 한지 1달차입니다.

타병원에서 1년전에 자가늑연골,귀연골,실리콘으로

첫 코수술을 했었는데 붓기가 다 빠졌음에도 불구하고

제가 원하는 코 모양도 나오지도 않더라구요?

정면에서 휨도 심하고 예전의 코로 돌아가고 싶어서

마음을 먹고 코 제거 수술을 알아보았습니다 

코 전체 제거를 하는 많은 병원들 중에 차민 성형외과가 눈에 띄였고

바로 상담예약을 잡아달라고 했는데 대기가 많아서 몇달 걸리신다고 하시더라구요 ㅠㅠ

근데 저는 차민성형외과 아니면 다른병원에서

코제거수술을 받을 마음이 없어서 최대한 빠른 시일내에

수술 받고 싶다고 의견을 전한 뒤 실장님께서 급하게

수술을 잡아주셨습니다 그 점 감사드려요!  

그렇게 민성기 원장님께 상담을 받게 되었고

코전체제거(코실리콘제거, 코끝연골제거),

비염수술, 비중격만곡증수술도 같이 들어가게 되었습니다

원장님이 코 ct 사진까지 세세하게 설명해주시고

수술방법도 다 말씀해주시는데 너무나 믿음이 갔어요

실장님도 수술전까지 계속 연락주시면서 컨디션 관리 잘 하라고

말씀도 해주시고 너무나 친절하세요!

월요일에 수술을 받고 그 다음날 화요일에 솜을 뺐는데

그 하루만 힘들었고 아프거나 붓기는 거의 없었어요.

멍도 전혀 없고!! 일주일이 지난 뒤 실밥을 뺐는데

제 예전 코의 90%가 돌아온 느낌이였어요!

오히려 제 예전코보다 더 맘에 들더라구요 붓기가 있는 상태에도

불구하고 만족스러웠습니다 차민성형외과가 유명한 이유가 있습니다..! 

비염수술도 같이 해서 숨쉬기도 편하고 코 모양이 너무 맘에 들어요 

거울 볼때마다 자연스럽고 1달밖에 안지났는데 붓기도 없어요!

친구들을 오랜만에 만났는데 친구들이 코제거수술 했냐면서

붓기가 왜 하나도 없냐고 그러더라구요

차민성형외과에서 코제거수술 하길 정말 잘했어요

코한달차인데도 이정도면 시간 지나면 더 자연스러워지겠죠??

원장님 실력도 대단하시고 병원 실장님 선생님들 다 친절하셔서

편하게 수술을 받고 치료도 받았어요. 수술 잘해주셔서 감사합니당!

정말 감사합니다아..!!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]