코재수술 진짜 감사합니다!! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 코재수술 진짜 감사합니다!!

페이지 정보

본문

코재수술전에는 코가 정면에서 봤을때 용코처럼 많이

들려보였는데 지금은 그게 많이 보정이 되어서 좋아요 

이제 한달하고 조금 지났는데 붓기도 이제 왠만큼 빠진것같고

코도 점점 자리를 잡은 것 같아요ㅎ

제 못생긴 코가 이렇게 예쁘게 변해서

너무 신기하고 거울을 자주 보게되는 요즘이네요 

콧대도 붓기가 빠지면서 어색했던 콧대가 점점 자연스러워 진 것 같아요

근데 조금만 더 자연스러워 지길 바라고 있어요ㅋ

한달이 지난 지금은 제코에 아주아주 만족합니다

평생 이렇게 살랍니다 두번에서 끝나게 해주셔서

민성기원장님께 넘넘 감사드려요ㅠㅠ

콧구멍 모양도 이쁘고 코 안쪽도 숨쉬기 너무 좋고ㅠ

예전에 비해서 진짜 살 것 같아요 삐뚤어진 비주도 예쁘게 해주시고ㅠ

붓기가 빠진요즘 더더더 만족해 하고 있답니다 차민♡ 

진짜진짜 고맙습니다♡

코에 진심인 원장님 마인드 높게높게 평가되셨음 좋겠습니다^^

실장님께도 감사하단인사 전하고 싶어요

옆집언니같이 편하게 대해주신 실장님!!

진짜 감사합니다♡

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]