구축코재수술 2개월 잘 살아가고 있습니다!! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골, 구축코재건
  • 구축코재수술 2개월 잘 살아가고 있습니다!!

페이지 정보

본문

2개월 후

수술전

구축코재수술 2개월 넘었습니다

코재수술전엔 실리콘이 튀어나오고 구축이 와서

살릴 수 있을 코인지도 긴가민가했는데 민성기원장님 덕에 

코수술 후 정상코로 잘 살아가고있습니다!!

콧대쪽은 붓기가 많이빠졌고 코끝쪽은 아직 피곤하면

붓기는 합니다만 ..ㅠㅠ역시 수술은 사후관리가 제일 중요한것같아요...!!

영양제는 필수 복용하고 과로나 스트레스는 금물인듯..ㅠㅠ

자가늑연골에 있는 상처도 많이 아물었고

통증은 거의 없습니다 ㅎㅎ

원장님이 주의해주신대로 코성형하고 영양제 복용과

함께 술은 절대 금주하고있어요!!

궁금한점 생기면 언제나 친절하게 답장해주시는

실장님덕에 불안감조차 많이 없습니다ㅎㅎ 감사합니다 :)

그래도 차민에서 구축코재건한거 넘 잘한것같고 ㅎㅎ

주위에서도 티 하나도안나고 자연스럽다고 이야기해줍니다 :-)

감사합니다!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]