남자 코성형 2개월차 후기 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코성형
  • 남자 코성형 2개월차 후기

페이지 정보

본문

수술 후

수술전

낮은코성형 2개월차 후기

민원장님께 코수술 받은지 이제 2개월이 됬네요

자리를 잡아가고 있다는게 느껴져요

세수를 할 때마다 코부분에 손이 닿이면

뭔가 이상한 느낌이 들었던게

어느날부터 안느껴지고 촥하고 붙어 있는 느낌이 들어요 

아직까지 살짝 뻐근함 감은 있지만

시간이 지나면 이 또한 사라질거라 같아요

자가늑연골 때어낸곳은 허리를 구부정하게 오래 앉아 있다가 

피려하면 살짝 땡기는게 있었는데

1주일전 부터인가 사라졌어요 

바른자세로 앉아있지 않았던 제 잘못같기도 하구요ㅜ

실장님이 움추리고 있으면 안된다고 했던 말씀이 기억나더라구요

저번달에 내원 했을때 민성기원장님이 확인해주시고 

코안이 뻥 뚫려있다고 하셔서인지 그때부터 뭔가 예전보다 

숨이 잘쉬어 지는거 같은 느낌도 들어요 

비중격연골이 휘어있던거 잘 잡아주셔서 감사합니다

최근에는 수술하기 며칠 전에 처음 갔던 미용실에 가서 

머리카락 자르고 있는데 원장님이 어디 미용실 사장이냐고 

미용업계에서 일하냐고 물어보더라고요 당황해서 

처음 왔던 날에 얘기했던거 말하니 그제야 저인 거 기억하고 

최근에 동네 미용실에서 염탐하러 자주 온다고 세련되서 미용업 

하는 줄 알고 조금 경계했다면서 칭찬이라 말해주더라고요 

세련 됐다라는 말을 들어본 적이 없는데 들으니 빈말이라도 좋았어요 

그러고선 본인도 코 꼭 해야겠다는 확신이 생겼다면서 코 얘기하면서 

차민성형외과랑 민원장님 얘기도 하니 이미 아시더라고요 

그래서 상담이라도 꼭 받아보라고 홍보했네요ㅋㅋㅋ

가끔 낮고 짧은코 일 때 사진 보다가 거울보면

왜 진작하지 않았을까 생각이 들더라구요

지금은 이 코에 만족하고 있어 더 높이거나 하는건 없을거 같아요

코가 높아지니 뭔가 자신감이 조금 더 올라간 느낌이에요 

거울 보는 횟수가 하기 전보다 늘어난게 느껴져요

민원장님께 진짜 감사한 마음 밖에 없네요ㅠㅠ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]