자려한 첫코성형 2개월차! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형(매부리코교정)
  • 자려한 첫코성형 2개월차!

페이지 정보

본문

수술 후 2개월 

수술 전 

벌써 첫코수술한 지 2개월이 지났네요!!
차민성형외과를 선택한 이유는 다른 성형외과와 달리 의사선생님과 얘기할 수 있는 
시간이 길고 제 코 상태에 대해서 자세하게 설명해주셨기 때문이에요! 
또 홍순비 원장님이 이비인후과 전문의라는 점에서 더 믿음이 갔달까요?ㅎㅎ

코성형은 매부리코, 콧볼축소, 비중격연골, 귀연골, 알로덤 썼고
기능코수술로 비염수술도 같이 했는데
부작용 아~예 없이 너무 편하게 잘 지내고 있어요~!!
이제 슬슬 비염이 시작될 때가 됐는데
전 너무 편하게 숨 쉬고 있어요!!!
거울 볼 때마다 코가 예뻐져서 
너무 너무 너무 많이 만족합니다!! 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]