딱딱했던 코가 조금씩 풀리고 있어요. > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코 전체제거(실리콘,피막제거),코끝연골재배치
  • 딱딱했던 코가 조금씩 풀리고 있어요.

페이지 정보

본문

수술 후 한달차

수술 전

구축으로 코 전체제거를 하였습니다.

두 번의 구축으로 몸도 마음도 힘든 시기를 보내고 있었어요,,,

차민이 코재수술/구축코/코재건/코 보형물 제거로 유명했고 상담 예약 후 

3개월 기다림으로 민성기 원장님을 만나게 되었어요.

코의 문제점 및 치료 방향에 대해 의견이 뚜렷하셔서 눈물이 났지만

그래서 확신으로 차민을 택하게 되었어요.

안전한 방법으로 나아나길 저 또한 지푸라기라도 잡고 싶었고 외적 화려함보단 

모태코로 돌아가고 싶은 마음이 제일 컸습니다.

코 전체 제거 후 매일 내림 테이프를 하고 있고 

콧대 부분은 붓기가 빠지면서 자리 잡고 있어서 기쁘네요.

한 달차 최대한 내림 테이프 더 유지하려해요.

손으로 만졌을 때 딱딱했던 코가 조금씩 풀리고 있어요.

아주 말랑말랑한거까진 아니지만 좌우로 움직여도 이물감이 없어서 좋네요.

예민하던 피부도 부드러워지고 점점 자연스러워 지고 있는 것 같아 마음이 편합니다.

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]