어느덧 자가늑연골 코재수술 한달이됐네요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 어느덧 자가늑연골 코재수술 한달이됐네요!

페이지 정보

본문

자가늑연골 코재수술 후 1개월

수술 전

어느덧 자가늑연골 코재수술 한달이 됐네요! 

점차 붓기가 빠지기 시작하더니 요즘엔 많이 빠져서 

엄청 자연스러워졌어요..♥️

코 모양이 자연스럽다는게 아니라 코는 오~똑! 한데

수술한 사람 같지 않달까,,자려하달까?.. 정말 만족스럽습니다 ㅠㅠ

처음에는 부기가 안 빠지면 어떡하지.. 걱정도 했는데

걱정은 커녕 요즘 카메라로 옆라인 콧대 보는게 낙이에요 ㅎㅎ

멍이 잘 드는 스타일인데 민성기 원장님이 워낙 꼼꼼하게 봐주셔서

멍도 붓기도 금방 가라앉았답니다! 

기능코 수술로 비중격만곡증, 비염수술도 같이했는데

차민에서 코성형 안했으면 어땠을까 상상이 안돼요 !ㅎㅎ

점점 더 코가 자리를 잡으면 어떨까 기대가 됩니다~!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]