코 실리콘 제거 4개월 편하게 지내고 있어요 :) > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘 제거
  • 코 실리콘 제거 4개월 편하게 지내고 있어요 :)

페이지 정보

본문

6년전 코수술 후에 실리콘이 한쪽으로 쏠리는 부작용 때문에 

실리콘 제거,피막제거 수술을 하기로 결정하게 됬어요.

코재수술로 유명한 병원들 위주로 상담을 다니다가

민성기 원장님이 상담을 너무 자세하게

해주시는 것을 보고 차민에서 수술을 결심하게 됬어요.

실리콘 제거와 코재수술 중 고민했었는데 상담전에 찍은 CT를 토대로 

실리콘 제거가 더 좋을것 같다고 확실히 말씀해주셔서 더 믿음이 갔어요.

제거수술 4개월차가 되니까 코수술을 했다는 걸 까먹고 살만큼

후유증없이 편하게 지내고 있어요 :)

저도 코가 전에 비해서 많이 자연스러워지고 이뻐져서 만족합니다! 

실장님, 원장님, 간호사님들- 병원에 계신 모든 분들이

너무 친절하셔서 항상 감사했었어요 :)

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]