코수술 10년만에 코 실리콘 제거했어요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘 제거
  • 코수술 10년만에 코 실리콘 제거했어요!

페이지 정보

본문

▲제거수술 후

▲제거 수술 전

- 코수술한지는 10년차. 

잘자고 일어났는데 하루아침에 생긴 코 염증 

거주지역이 지방 쪽이라 서울을 알아보는데 , 

진짜 유명한 곳 소개도 받고 상담도 갔었어요 ㅎ

근데 상담 시간도 2분..? 원장님이 대충 실리콘 염증이네요 빼세요.

코재수술 원하면 육개월 뒤에 하세요 

구축 올 수 있으니 라는 형식적인 말만 하심요 

근데 유명하다고..? 뭐가 유명 하다는 거지 (?) 라는 의문점만 남긴 한 곳 

분명 이런 곳이 많을 텐데 말이죵 

그 와중에 진짜 한 곳만 더 가보자 했던 곳이 

차민 성형외과 .. ㅠㅠ 상담부터 달라요..가자마자

ct촬영해주시고 내 코 상태가 어떤지부터 민성기원장님이

직접 알아듣기 쉽게 설명을 다 해주셨어요! 

신뢰도 100000프로 ^^

( 과장 일도 없어요 어케 설명해야할지 일단 가보세여 )

실장님도 너무 너무 친절하시고 ㅠㅠㅠㅠ 정말 이럴 수가 있나요??

솔직히 금액대 신경 안쓰고.. 원장님도 실장님도 너무 좋아서 

바로 코 제거 수술 예약 잡아버리고 진행 했어요 . 

그 만큼 그냥 믿음이 갔던 곳 !! 

제가 겁이 많은 편이라 사실 코수술 후 염증 걸리고

수술 전 과정부터 불안하고 무섭고 했었는데

차민과 함께여서 인지 걱정도 안되고 실리콘 빼고 날 더 사랑해줘야지 라는 생각뿐 ^^  

이렇게 수술도 잘 받고 수술 전까지 무서웠지만 눈뜨고 나니 끝 ! 

원장님과 간호사님들 덕분에 수술도 잘 마무리 되었던 것 같아요!!!!!!!! 

울 간호사님들도 친절하신데 차민은 진짜 완벽하군요

ㅠㅠ 

아 ! 무튼 제 얼굴 ^^

솔직히 콧대가 낮아져서 무섭고 몬생겨질까바 살짝 겁도 났었는데 무슨 ~ 

원장님 손길에 더 귀여워졌어요^^ 흣 

옆 라인도 이쁘게 빠져서 재수술은 절때 안하려구요 !

무튼 제 후기가 도움이 되었으면 좋갰어여 하고 싶은 말은 너무너무너무 많지만 

코 수술을 하고 싶으시거나 재수술을 생각하고 계신가면 

저는 차민밖에 몰라서 ㅇㅅㅇ 선택은 자유시니. 차민짱

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]