기능코재수술 저에게 새코를 선물해주신 원장님 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코, 기능코수술, 코재수술
  • 기능코재수술 저에게 새코를 선물해주신 원장님

페이지 정보

본문

코재수술한지 벌써 4달째에요~~

시간이 진짜 금방가는거 같아요 코수술 후 

몇주는 언제 시간가고 붓기빠지나 했는데 벌써 4달이 훌쩍 지났습니당 ㅎㅎ

여전히 너무나 만족스러워요~~

사실 코재수술은 처음 코수술을 한지

얼마 안 됐을 시점 부터 코재수술을 생각하고 있었어요! 

염증이나 부작용보다는 단순히 제 마음에

안 들었던 게 컸었던 것 같아요ㅠㅠ 

원래 워낙 낮은 코이기도 했고 자연스럽게 하다 보니 원하는 높이, 

복코 교정등이 제대로 되지 않았어요..

(수술전 낮아 보이지만 그래도 실리콘 4mm정도 들어간 코였어요)

그러다 차민 민성기 원장님을 알게 되었고 상담받자마자

다른 곳은 생각도 않고  수술 결정하게 되었습니다!

염증이나 구축이 크게 오진 않아서 별 문제 없었다 생각했는데 

ct찍어보니 실리콘이 뼈를 녹이고 밀고 들어갔고

(고양이 수술을 했었습니당 ㅠㅠ) 

콧대도 휘고 비중격도 휘고 비염에ㅠ 손 볼 곳이 한두개가 아니더라구요 

근데 원장님이 제코를 보자마자 이렇게 이렇게 수술해야한다

자신감있게 말해주셔서 믿음이 많이 갔었습니다!

기능코 비염수술 후에 관리도 시키는 대로 잘 해줘서 

그런지 환절기에 비염을 달고 살았는데 요즘은

비염없이 코로 숨을 잘 쉬게되서 진짜 편해요ㅠㅠ

친구들도 다들 너무 잘됐다고 친구들도 하고 싶어 난리에요!!ㅎㅎㅎ 

그리고 무엇보다 스스로의 만족이 더 큰 거 같아요ㅠ 거울 볼 맛 난달까요..?ㅎ

사실 제가 느끼기에 큰 붓기도 거의 빠진거 같고 알로덤으로 

수술해서 어느정도 흡수가 된다 하셨는데 그거 고려해서 원장선생님께서

이쁘게 수술해주셔서 코 높이도 정말 만족하고 있습니다ㅠㅠ

라인은 말할 것도 없구요~~ 저에게 새 코를 선물해주신

민성기 원장님께 이 영광을 돌립니당♥

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]