코 실리코 제거 2주 후기! 잘했다고 생각합니다! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘 제거
  • 코 실리코 제거 2주 후기! 잘했다고 생각합니다!

페이지 정보

본문

제거 후

제거 전

코실리콘제거 2주 후기!

고3때 친구따라 병원 정보도 없이 덜컥 코수술 받았고,

11년 지나 갑자기 처음 느껴 보는 아픔을 느꼈어요

코가 너무 시큼거리고 실리콘 부위가 욱씬 거리고 

피부가 너무 너무 땡겨서 두통이 심하게 오더라구요 

이런 느낌은 처음이라 무서워 수술 받았던 원장님을 찾아갔는데 

실리콘 코재수술을 권하셨고 코에 대한 상태는 봐주지 않으셨고 

오래되서 당연한 염증이라고 하셨어요. 

다른 병원을 더 찾아봐야겠다는 생각을 했고, 

코 전문 병원을 카페,네이버,성예사 다 찾아본 후

차민성형외과로 급하게 연락 드렸어요

휴일 임에도 실장님이 너무 친절하게 받아주셨고

바로 상담 예약 잡아주셨어요 

상담 당일 바로 ct촬영 후 민성기원장님께 진료 받았어요!

다행히 염증 초기 단계였지만, 두통이 심해 코실리콘제거

결정 하였고 촬영된 실리콘 두께와 제거시 어느정도 낮아질지

자세히 알려주셨고 비염도 같이 봐주셨어요!!!!

너무 친절하게 설명해주셔서 당일 수술예약 했습니다~! 

민원장님 너무 스윗하세요!!!

수술 당일 늦었음에도 불구 하고 다들 너무 친절하게 

스케줄 조정 해주셨고 수술전 너무 무섭고 긴장했는데

원장님과 다시한번 상담시 수술 후 주의 사항 설명과

어려운 수술 아니라고 해주셨어요!!!

간호사선생님들도 토닥토닥 해주시고

실장님이 코제거수술 끝난 후 집에 

갈때까지 케어해주셔서 넘넘 감사했습니다!

앗 그리고 수술 후 원장님 들어오셔서

실리콘 잘 제거 됬다고 말해주셔서 

또 한번 다행이다 싶었어요!현재는 이물감도 없고

피부가 땡기거나 그런 느낌이 싹 사라졌어요!!!

다시 한번 코보형물제거,피막제거하길 잘했다고 생각했습니다! 

코가 낮아지긴 했지만 점점 적응 중이에요!! 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]