짧은코성형 4개월차 후기!! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형
  • 짧은코성형 4개월차 후기!!

페이지 정보

본문

수술 후 사진

수술 전 사진

차민에서 자가늑연골 코수술한지 4개월차

처음에 부목이랑 다 제거 하고 봤을땐 너무 높아서

제 얼굴이 많이 부자연스러웠는데 4개월차되니

1주차 그때에 비하면 자연스러워졌어요!

아직도 신기하다고 할까용 ?ㅎㅎ 

제일 콤플렉스 였던 저의 코 ..

짧은코 들창코였던 코가 이렇게 바뀔수가 

있능건지 하기전엔 수많은 코재수술, 부작용 사례들로 인해 미뤘었지만 

괜히 미뤘다는 생각이 들 정도로 너무너무 만족합니다

볼때마다  달라진 모습이랑 코라인이랑 아주 맘에 듭니다

코성형 전엔 찍지도 않던 옆모습을 지금은 젤 많이 찍는달까요??ㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]