자가늑 코수술 후기 한달차!! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코성형
  • 자가늑 코수술 후기 한달차!!

페이지 정보

본문

저는 낮고 동글동글 작은 코가 콤플렉스였습니다. 

코재수술은 죽어도 하기 싫었기 때문에

첫 코수술에 끝내자 하는 마음가짐으로 

많은 병원을 알아보려다가, 처음 차민성형외과를 상담하고 

바로 마음에 쏙 들어 수술 날짜를 바로잡았습니다. 

생각에 수술날짜를 잡고 나올 때

‘다른 병원도 상담 받을껄 그랬나..?’ 라는 

생각이 들었지만, 수술 당일이 되고

‘그런 걱정은 안해도 됐었구나’를 깨달았습니다 ㅎㅅㅎ

수술 당일 첫 수술이라 떨렸지만 마취과 의사선생님과

간호사분들과 직원들 모두가 저의 긴장을 풀어 주셨고,

기분 좋고 컨디션 좋게 수술을 마칠 수 있었습니다. 

저는 수술하고 어지럽거나 코에 아픈 부분은 없었고,

자가늑연골 부분이 몸을 숙일 때마다 아픈 정도였습니다. 

수술하고 1주일 정도는 입으로 숨셔야하는게 가장 불편했고,,

그 외에는 아프지도 않고 불편한 점은 없었습니다.

시간이 지날수록 붓기가 빠지니 보는 맛도 있습니다~ 

너무 만족스러워요! 차민으로 첫 코 성형을 선택한 것이 

너무너무 잘한 선택인 것 같아요! 사후 관리도

민성기원장님이 세세하게 직접 봐주시고, 

직원 분들 넘 친절하시고, 실장님 말해 뭐해요ㅜㅜㅜ

이 병원에는 천사밖에 없는 것 같아요ㅠㅠㅎㅎㅎ 

한달차인 지금은 큰 붓기가 다 빠진 것 같아요!

완전 나의 코가 된 느낌입니다 

수술 전이랑 확실히 다르게 자존감도 올라가고 코 수술한 것을

모르는 사람들한테 코가 이쁘다는 얘기를 듣곤 합니다!! 아주 좋아요

마지막으로 하나의 습관이 생겼다면 거울을 자주 보게 되고

옆모습을 자주 보게된다~는 점~~? 신기해요 작고 동글동글한 코가

오똑한 코가 됐다니!! 최고입니다!!!!!! 

짱짱!! 염증이 안 생기도록 잘 관리를 해줘야겠어요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]