코수술 후 염증이 심해 콧등이 푹 튀어나왔었는데.. > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘 제거, 피막 제거, 코뼈 교정
  • 코수술 후 염증이 심해 콧등이 푹 튀어나왔었는데..

페이지 정보

본문

제거 2주 후

제거 전

코수술 후 염증이 너무 심해서 콧등이 붉고 툭 튀어나와 있는 

코 항상 거울볼때마다 스트레스를 받았어요.

차민 성형외과가 코제거로 유명한거 같아서 방문했는데

첫 상담부터 치료까지 민성기원장님이 직접해주셔서 더 믿음이 가더라구요.

또 성형외과는 예약한 시간에 가도 대기가 엄청난데

여기는 예약시간에 가면 대기없이 바로 진료가 가능한 점도 넘 맘에 들었어요!

수술전후 주의사항부터 사소한 영양제까지 알려주시고

수술할때 많이 긴장했는데 어떻게 진행하는지 알려주시고

긴장도 풀어주셔서 좋았어요!

코 실리콘 제거 1주차때 보다 확실히 콧대 주변 붓기가 많이 가라앉은거 같아요!

수술후 실리콘 염증 제거하니까

코가 전보더 훨씬 이쁘더라구요ㅎㅎ

수술전에 항상 코 때문에 마스크 쓰고 다녔는데

이제 옆모습도 전보다 더 이뻐져서 마스크 벗고 편하게 돌아다닙니다ㅎㅎ

아직까지 넘넘 만족하고 있어요????

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]