L자 실리콘 제거, 비염수술 진짜 너무 만족해요 ㅎㅎ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘 제거, 기능코수술
  • L자 실리콘 제거, 비염수술 진짜 너무 만족해요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

2개월 전에 L자 실리콘 제거, 비염수술을 같이 받았는데

시간이 지날수록 더 자연스러워지고 

코수술 전엔 정면에서 봤을 때 실리콘 때문에

코끝이 들려보이는게 스트레스였는데, 

차민에서 코 실리콘 제거하고

지금은 코 끝이 수술 전보다 훨씬 많이 내려왔어요..!

수술 전에는 막상 제거 수술을 하려하니 겁도 나기도 하고, 

그냥 염증이 나면 항생제 먹으면서 견딜까도 생각해 봤는데 

아무래도 구축코가 되면 더 큰일날 것 같아서

차민에서 상담 후 제거 수술을 결심했습니다. 

감사하게도 수술 날짜를 최대한 빨리 잡아 주셔서

불안함이 길진 않았던것 같아요! 

비염수술을 같이했는데 수술시간도 생각했던 것보다도 훨씬 짧았고, 

수술 후에는 솜으로 콧속을 막아둬서 숨을 못쉬었던 게 가장 불편했지만 

이틀 지나고 솜+테이핑 제거해서 너무 편했습니다. 

코 실리콘 염증 때문에 욱신거렸던 통증도 전혀없고,

콧등을 누르는 느낌이 항상 들었는데

이런 느낌도 없어서 너무 좋습니다 ㅠㅠ 콧구멍이랑

코끝도 너무 너무 자연스럽게 돌아와서

진짜 너무 만족해요ㅎㅎ

너무너무 편하게 지내고 있어요~

너무 자연스럽게 돌아와서 만족해요!!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]