코재수술 2주차 후기인데 조화롭게 잘됐어요!! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코재수술
  • 코재수술 2주차 후기인데 조화롭게 잘됐어요!!

페이지 정보

본문

(수술 후 2주차)

(수술 전) 

차민에서 코재수술한지 드디어 2주 됐어요

아직은 미간쪽 부기가 많이 있지만 지금 상태로도

코끝 콧대 이어지는 라인이 마음에 들어요.

미간 시작점 내리고, 미간 높이 절대 높지 않게 해달라고

여러차례 부탁드렸는데 걱정할 필요가 없을 정도로 정말 딱 맞게 잘해주셨어요.

예전 코는 각도가 너무 누워있는 느낌이라 항상 신경쓰였었고

정면에서 콧구멍도 많이 보여서 그 부분 개선을 제일 최우선 생각했어요.

그래서 코수술 전문병원에서 해야겠다 싶었는데,

여러 후기들 중에 차민성형외과 코라인이 제일 마음에 들었어요

첫 상담 갔을 때 홍순비 원장님께서 너무 이해하기 쉽게 설명해주시고,

이비인후과 전문의이신것도 오히려 더 믿음이 갔던 것 같아요.

그래서 다른 곳 발품을 안 팔았어요. 굳이 다른데도 가볼 필요성을 못 느껴서,,

코성형 전 디자인할 때 이것저것 많이 요청 드렸는데,

최대한 반영해주시면서도 얼굴 전체적으로 조화적인 부분도 고려해서 말씀해주셔서

아 이쁘게 해주시겠다 싶었는데 진짜 과하지 않고 딱 좋아요!!!

솜 때문에 숨 쉬는 거 불편할 때 말고는 힘든 것도 없어서

어차피 집에 있는김에 집 대청소 했습니다ㅋㅋㅋ

실장님도 계속 신경 써주시구 궁금한 거에 답변도 잘해주셨어요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]