자가늑 코재수술 2달차 너무 감사합니다^^♡ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 기능코수술, 코재수술
  • 자가늑 코재수술 2달차 너무 감사합니다^^♡

페이지 정보

본문

수술 후

수술전

15년 전에 지방에서 고어텍스, 귀연골로 했던 코수술

콧대가 너무 높았고, 미간이 늘 부어있는

처음부터 티나는 실패한 코성형이었습니다ㅠ

코재수술은 원래 많은 어려움과

리스크가 따라오기에 다시 실패할까봐

그동안 많은 걱정과 두려움 결심 못했던 재수술

저는 긴시간 코재수술에 대해 찾아보고 공부하고

구축코재수술, 코재건 전문병원 차민성형외과를 선택했습니다

민성기 원장님께 코끝 자가늑연골, 콧대 실리콘으로

코재수술 한지 2달 되었습니다.

붓기는 거의 다 빠지고 말하지 않으면 누구도 코수술한거

눈치 채지 못할 정도로 자연스럽고 이쁜코 랍니다ㅎㅎ

기능코수술(비염수술)까지 같이해서 숨도 전보다 잘쉬어지고 너무 편합니다.

친구들이 수술전에 비해 이미지가 세련됐다고

점점 이뻐진다고 칭찬이 쏘다지네요ㅎㅎ

운이 좋아서 차민성형외과 선택한게 참 잘했다고 늘 생각하게 되네요

과하지 않고 자연스럽고 이쁜코 기대이상 만족합니다

실력이 뛰어난 민성기원장님에게 진심으로 고맙고 감사합니다

실장님 간호사분들 친절하시고 모두 너무 감사합니다^^♡♡

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]