자가늑 코재수술 일주일 오늘이 얼마나 행복한지 ㅜㅜ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 자가늑 코재수술 일주일 오늘이 얼마나 행복한지 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

코성형 후 모양이 마음에 안들어서 꽤 오랫동안 스트레스를 받아왔던터라

코재수술 예약을 잡고 수술날을 기다리는 동안

걱정보다는 설렘이 가득했었어요

특히 차민 민성기 원장님이 꽤나 믿음직스럽게

설명을 워낙 잘해주셔서 더욱 긴장보다는 설레는 마음이었던듯 해요

그런데 막상 수술날 수술복을 갈아입으니 잘될지 무섭긴 하더라구요

그런데 간호사 선생님들께서 정말 정말 친절하시게 안내해주시고 

보듬어주셔서 나름 큰 수술이었는데

편안한 마음으로 코수술을 받을 수 있었어요! 

재수술이지만 워낙 오래 전에 첫 수술을 받았어서

수술 후가 어땠었는지 기억이 잘 안났는데

다시 겪어보니 꽤나 고통스러운 시간을 보냈어요 

코가 꽉 막혀 있으니 숨을 제대로 못쉬어서

잠도 잘 못자고 잘 먹지도 못하고,,

일주일이 지나 부목을 뗀 오늘이 얼마나 행복한지 몰라요ㅜㅜ

치료받으러 간 중간중간 부목 뗀 모습을

잠깐씩 보긴 했었는데도 확 다 떼고 나니

확실히 달라진 모습이 적응이 살짝 안되네요

콧끝과 콧볼이 정말 너무 맘에 들고 이뻐요

기본카메라로 담긴 모습도 쏙 맘에 들어서

자가늑연골로 수술하길 정말 잘했다 싶어요 다만

일주일차라 콧대는 아직 부어 있어서 조금 높은 느낌이 있는데

서서히 자리잡는다하니 아직은 기대하고 있어요!

수술도 아무 문제 없이 잘됐고 수술해주신 원장님,

간호사 선생님들 모두 늘 친절하시고 꼼꼼하게

케어해주셔서 힘든 치료 과정이었지만 마음은 

불안함 없이 보낼 수 있었어요

얼른 한달 지나서 한달 후기도 쓰고 싶어요!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]