코 전체제거 후기 2주차 속이 후련해요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거
  • 코 전체제거 후기 2주차 속이 후련해요

페이지 정보

본문

제거수술한 후

제거 수술 전

코전체제거한지 2주 후기

축농증땜에 이비인후과 진료보는중에 

보형물이 뚫고 나오고 있다고 알았어요

그래서 빼야한다고했고 코에 염증도 있는지

냄새도나는것같고. . 코가엄청 부었고 그전보다 커졌고 

그래서 보형물제거수술을해야겠다고 마음먹고

상담을 3군데정도했어요

우선 차민성형외과에 상담할때.

민성기원장님이.신뢰가갔구요 

다른곳은 제거하고 코재수술 같이 할 생각뿐이 안하는데.

차민은 빨리 제거가 우선이라고 하셔서 수술결정하게됐어요

많이 무서웠는데 빼고나니 속이 후련해요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]