실리콘 비침, 비주 처짐으로 실리콘 제거 4개월 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘 제거, 피막제거
  • 실리콘 비침, 비주 처짐으로 실리콘 제거 4개월

페이지 정보

본문

수술 후

수술 전

13년 전, 실리콘과 귀연골 사용하여 코수술했어요.

코에 특별한 염증 없고 하니,맘에 안들어도 신경을 안쓰게 되더라구요

그러다 어느 순간 실리콘이 비치기 시작했고 비주처짐이 

심하게 보여 코 보형물 제거를 생각하게 되었어요. 

실리콘 제거도 부작용이 있다는 글들을 보고 

코 전문으로 하는 곳을 알아보다 차민으로 가게되었네요.

원장님, 실장님, 일하시는 모든 분들이 엄청 친절해요.

영양제 추천과 수술당일까지 중간중간 몸 상태를 체크해 주세요.

4개월인 지금 어색했던 코끝이 자연스러워지고

만져도 이물감이 느껴지지않아 편해요.

콧대가 더이상 낮아질수가 없을것 같아요. 

충분히 낮아졌고 코를 자유롭게 만질 수 있어서 좋아요. 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]