하이코 제거 후 불안감이 없어져서 좋고 비염수술 후 코막힘도 사라졌어요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 하이코 제거, 비염수술, 이물질제거
  • 하이코 제거 후 불안감이 없어져서 좋고 비염수술 후 코막힘도 사라졌어요!

페이지 정보

본문

위 - 수술 후

아래 - 수술 전

몇년전 코수술은 무서워서 간단한 시술로

코끝과 콧대를 올리고 싶어서

하이코라는 실리프팅 시술을 3번 정도 받은적이 있는데 

최근 몇달 사이 피곤하거나 잠을 못자면 코끝이 아리고

심하게 빨갛게 부어올라서 제거를 결심했습니다!

코끝은 개방을 해서 제거를 해야하기 때문에

차민에서 개방 후 코실제거를 했고 기존에 있던

메부리와 비염수술도 함께 진행했습니다 ! ㅎㅎ

우선 수술 2주 후 지금은 염증이 생길거란 불안감이 없어져서

너무 좋고 비염수술 후 코막힘도 사라졌습니다 ㅎㅎ 

그리고 기존에 있던 메부리도 살짝 정리가 되어서

훨씬 보기 좋은 코라인이 되어서 만족합니다 ☺

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]