자가늑 코재수술 1달차 후기입니다! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 자가늑 코재수술 1달차 후기입니다!

페이지 정보

본문

저도 모르는 사이에 코가 짧아져 들창코가

너무 심해서 코재수술을 결심하게되었습니다. 

여기저기 알아보던 중 차민 성형외과에서 

코성형, 재수술 하신 분들의 후기 사진을 보니 한 분도 빠짐 없이 

너무 자연스럽고 예쁘게 되셔서 다른 곳은 볼 필요도 없이 

차민에서 해야겠다고 결정했어요 !

다들 여러군데 발품 파시다가

최종적으로 선택한 곳이 차민이더라구요.

코수술 1달차 후기 입니다!

저 같은 경우 붓기가 천천히 빠지는 성향이라

3-4주차부터 슬슬 빠지기 시작했어요.

붓기가 빠지면서 코 높이도 더 자연스러워져서 마음에 들고 

주변 사람들도 잘 됐다는 반응이예요 ????

아직 코끝쪽이 더 빠져야 할 것 같지만 붓기는 최소 3개월까지 

계속 빠진다해서 더 지켜볼예정입니다 ㅎㅎ

자가늑연골 수술 부위도 이제는 통증도 없고 일상생활 가능하고,

아무 문제 없어요!

콧 속도 예전보다 숨이 잘 쉬어지고 좋습니다

앞으로 잔붓기가 빠지고나면

더 자연스러워져있을 코가 기대됩니다 ㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]