민성기 원장님 믿고 제거 수술 받았습니다 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거
  • 민성기 원장님 믿고 제거 수술 받았습니다

페이지 정보

본문

제거 수술 전 / 수술 2개월 후

수술 전 튀어나온 연골 때문에 정말 많이 고민하다가

코 전체제거를 결심하고 제가 원하던 수술 방향과 결과가

좋은 곳을 찾아봤는데 후기가 딱 여기다 싶어서

차민에서 상담한 날 바로 수술날짜를 잡았어요.

걱정이 많았는데 세세한 설명과 걱정하는 부분들까지

미리 다 말씀해주셨구 자신있어 하시는 민성기원장님 때문에

믿고 결정하게 된거같아요.ㅎㅎ 

비중격제거 코끝연골제거한지 벌써 두달정도 된거같은데

수술후 느낀점은 일단 비중격연골 제거 후에 숨쉬기가

진짜 편해진거같아요

구부러진 비중격을 펴주셔서 그런건지 그건 너무 좋구여 

모양도 그전이랑 비슷해서 괜찮은거같아요!  

흉터는 이건 시간이 지나야 점점 사라질거같아요

그리고 친절하신 상담실장님 그리고 직원분들까지

다들 너무 기분좋게 대해주시고 

병원 분위기가 너무 좋아서 불안하지 않았던거같아요

수술후에도 신경 많이 써주시는거같습니당

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]