민원장님 최고 사람 인생 한 번 살리셨음 ㅜㅜㅜ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코재수술
  • 민원장님 최고 사람 인생 한 번 살리셨음 ㅜㅜㅜ

페이지 정보

본문

차민에서 구축코재수술 1주차입니다 !

저는 5년 전에 처음 코성형 하고 1년 뒤 실리콘이 튀어나와 

같은 병원에서 코재수술 후 2주만에 염증이나서

그 날 바로 전체제거 후, 비주가 함몰되고

왼쪽 콧구멍 찌그러짐, 구축도 같이 왔습니다. 

줄기세포 치료도 해보았지만 그때만 좋아질뿐

효과는 미미했습니다. 여러 곳 발품했을 때

수술 불가하거나 아예 터무니없는 가격을 요구해 

부담만 늘어갈 뿐 저의 맘에 꽂히는 병원은 없었습니다. 

민성기 원장님은 예전 병원 계실 때부터

유명하셔서 알고 있었지만 

심한 구축코라 가망 없겠지하고 상담조차 망설이고 있을 때, 

새로 개원하신다는 소식을 듣고 용기를 내어 상담을 받고

원하는 방향으로 잘 해주신다고 자신있게 얘기 해 주셔서

예약 걸고 수술을 하게 되었고 

수술 전에는 영양제와 비타민 꼭 챙겨 먹고 금연 금주 필수라 하셔서

금연, 금주가 너무 힘들었어여ㅜㅜ

수술 당일에 너무 떨렸는데 실장님이랑 수술간호사 분들이

잘 다독여 주신 덕분에 마음 편하게 받을 수 있었어요. 

수술 끝나고 목 아프고 너무너무 추워서 떠느라

자가늑연골 뗀 곳이 너무 아팠어요ㅋㅋㅋ

비몽사몽 갈 준비 하려는데 원장님이 오셔서

수술 상황 어땠는지 자세하게 설명 해 주셨는데

코 열어보니 엉망진창이라 엄청 힘든 수술이셨대요. 

그래도 수술 좋게 끝났고 관리만 잘 해 달라고 하셔서 안심 됐었습니다,

수술 당일은 코는 참을만 했고 갈비뼈가 생각보다 아팠습니다. 

저는 수술 다음 날부터 출근했어요ㅋㅋㅋ

숨을 못 쉬는게 제일 힘들었습니다.

경과 보러 갈 때 마다 원장님께서 직접 봐주시고 비주에 피부이식 한 거 

생착 잘 되게 혈관 스프레이? 도 챙겨주셨습니다!

진짜 코 막힌게 제일 힘들었어여 

부목 떼고 나서 코가 너무 잘 나와서 소심하게 속으로만 좋아했어요,, 

무엇보다 코 찝힌게 진짜 많이 개선 돼서,, 너무 행복해요 !

경과가 너무 좋아서 아직 비주 실밥 못 푼 곳도 기대가 됩니다. 

민원장님 최고 사람 인생 한 번 살리셨음ㅜㅜㅜㅜㅜ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]