코 모양 100%만족하고 있습니다! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코성형
  • 코 모양 100%만족하고 있습니다!

페이지 정보

본문

벌써 자가늑연골 코수술한지 3개월이 지났네요!

수술 전부터 사실 민성기 원장님 1순위로 생각했던 터라

1인 개인병원 차린다는 소문에 머나먼 해외에서

바로 예약잡고 한국 들어왔습니다

친절한 스태프, CCTV, 무균실 관리, 원장님이 직접 하는 사후케어

+ 하루에 수술을 많이 잡지 않으신다는 점까지 

(이런경우 환자한테 오롯이 집중할 수 있어서 결과물이

훨씬 좋을 가능성이 높아지죠)

스태프님들이랑 실장님 엄정 밝고 친절하세요 ㅋㅋ

그냥 가끔 놀러가서 수다 떨고 싶을 정도!

상담때는 민원장님이 ppt켜시고 설명하시는데ㅋㅋㅋ

해부 생리학 수업 듣고 나왔습니다. 

진짜 이렇게 기본 부터 꼼꼼히 설명해주시는 모습에서

저는 더 신뢰가 가더라구요ㅋㅋㅋㅋ

자가늑+알로덤 했구요 첫 전신 마취를 코수술로 했고

붓기 + 과교정 했던 부분은 계속 빠지고 있어요 

6개월까지는 빠질 수 있다고 하는데

이젠 좀 더디게 빠졌으면 ㅎㅎㅎㅎ 

코 모양 100%만족하고 있습니다!

이렇다할 문제도 없이 잘 지내고 있구요 ㅎㅎ~ 

역시 민성기원장님께 간건 탁월한 선택이었습니다 

코수술은 코재수술은 필수 삼수는 

옵션이라는 이야기 믿지 마시고

한번에 끝낼 수 있는 병원 찾아가세요! 

그게 비용적으로도 정신건강적으로도

훠어어어어얼씬 합리적인 선택입니다. 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]